Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/07/2009 - 09:24

Uma Super Picanha para o Papai!


Promoção especial das lojas Montana Grill Express presenteia pais com uma faca exclusiva.

Dia dos Pais: 09 de agosto. Mas, de 01 a 21 de agosto (ou enquanto durarem os estoques) a Montana Grill Express, presente em todo o Brasil, brinda os papais loucos por um saboroso grelhado. Uma Super Picanha 300g, inserida no cardápio por tempo limitado, especialmente para comemorar essa data especial.

Na compra de uma Super Picanha 300g mais o Turbine seu prato (com alho crocante, lingüiça calabresa, pão de alho, queijo coalho, queijo derretido ou acompanhamento extra), o papai ainda ganha uma faca diferenciada para churrasco, produzida exclusivamente para o Grupo Montana Grill e que terá o logotipo de quem mais entende do negócio no País.

E para os papais que pilotam um fogão e uma churrasqueira, aí vão as dicas da Montana Grill para o preparo de seu carro-chefe: a picanha premium!

Limpe a picanha com uma faca bem afiada retirando até a membrana que a recobre, porém deixando uma boa camada de gordura. A seguir polvilhe-a com o sal grosso e coloque a peça num espeto duplo. Não furar a carne e não lavá-la são duas dicas importante para manter o sabor e a qualidade.

O segredo é manter o braseiro forte sem chamas. Na medida em que a peça for ficando assada, vá virando o espeto. Um ponto é importante ser lembrado: se for grelhar a carne, faça primeiro de um lado e depois do outro, nunca aos poucos.

A picanha deve ficar bem passada por fora e vermelha por dentro. Para servir corte-a em fatias finas. Para quem prefere carne bem passada, deixe algumas fatias na grelha quente até o ponto desejado de cada lado.

Grupo Montana Grill - Por iniciativa de Chitãozinho & Xororó, que queriam expandir seus negócios para além da música e da pecuária, nasceu em 1994 o grupo Montana Grill. São cinco churrascarias espalhadas por São Paulo, Goiânia, Rio de Janeiro, Porto Alegre e Campinas. As casas oferecem cortes de carnes nobres e diversos tipos de saladas e molhos, além de bufê de pratos quentes, iguarias japonesas, além de adegas climatizadas.

Criada em 1997, a rede de grelhados fast food Montana Grill Express possui 74 unidades em funcionamento ou em fase de instalação e planos para ampliar o número de franqueados. Ao entrar no sistema de franchising, o Montana pretendia dar seqüência à expansão do grupo, oferecendo comida saudável e rápida.

A cada ano, o grupo Montana vende um total de 5,2 mil toneladas de carne, nas churrascarias, nos restaurantes Express, na casa de carne e com a marca Montana Premium Beef, vendida em supermercados.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira