Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

29/07/2009 - 08:43

Kitano apresenta receitas que fazem sucesso na gastronomia indiana

Para promover sua tradicional linha de especiarias e condimentos, marca traz para o consumidor dicas de pratos que levam o consumidor ao Caminho das Índias.

Are Baba! Coloque seus pratos no Caminho das Índias! É essa a proposta da Kitano, que traz ao consumidor dicas de receitas indianas elaboradas com sua linha de especiarias e condimentos. Certamente os grandes responsáveis pelo sabor diferenciado dos pratos da gastronomia da Índia são itens como cravo, canela, curry e pimenta. São com eles que os alimentos tornam-se ainda mais saborosos.

Ao adquirir os direitos de uso de marca Caminho das Índias, a Yoki Alimentos, por meio de sua linha Kitano, segue a trilha de sucesso da novela e lança receitas indianas que unem o aroma e o sabor das especiarias da marca com o tempero especial das Índias.

Para complementar toda essa experiência, a Yoki coloca no ar um hotsite, www.yoki.com.br/caminhodasindias que trará informações sobre a culinária e a cultura indiana, além de várias receitas com seus produtos.

Frango à Moda Indiana.: Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo | 2 dentes de alho amassados | 1 cebola grande picada | 1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra em Pó Kitano | ½ colher (sopa) de Cominho em Pó Kitano | 650 ml de água fervente | 50 g de amêndoas torradas picadas \ 1 xícara (chá) de Lentilha Yoki | 1 colher (sopa) de extrato de tomate | 1 cubo de Caldo de Bacon Kitano | 1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano | 1 pitada de açúcar | Sal a gosto.

Modo de preparo: Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o açafrão, o coentro e o cominho. Adicione a lentilha e o extrato de tomate e misture. Coloque a água com caldo já dissolvido e aguarde a fervura. Adicione a pimenta, o açúcar e o sal, baixe o fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando. Prove o tempero e junte as amêndoas.

Risoto Indiano.: Ingredientes: 1 cebola pequena ralada | 2 colheres (sopa) de manteiga | 2 tomates sem pele e sem sementes picadas em cubos | 1 xícara (chá) de arroz | ½ litro de água \ 1 cubo de Caldo de Galinha Kitano | 1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra Kitano \ ½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes | ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado |1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano \ Sal a gosto.

Modo de preparo: Doure a cebola na manteiga, adicione os tomates, o arroz e a água já com o caldo diluído. Após levantar fervura, acrescente o açafrão e a pimenta-do-reino. Quando estiver próximo de secar a água, junte o queijo e as passas, misture e sirva em seguida.

Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias.: Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo | 2 dentes de alho amassados | 1 cebola grande picada | 1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra em Pó Kitano | ½ colher (sopa) de Coentro em Pó Kitano | ½ colher (chá) de Cominho em Pó Kitano | 650 ml de água fervente | 50 g de amêndoas torradas picadas | 1 xícara (chá) de Lentilha Yoki | 1 colher (sopa) de extrato de tomate | 1 cubo de Caldo de Bacon Kitano | 1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano |1 pitada de açúcar | Sal a gosto.

Modo de preparo: Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o açafrão, o coentro e o cominho. Adicione a lentilha e o extrato de tomate e misture. Coloque a água com o caldo já dissolvido e aguarde a fervura. Adicione a pimenta, o açúcar e o sal, baixe o fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando. Prove o tempero e junte as amêndoas.

Perfil: A Yoki Alimentos atua em 20 categorias, num total de 180 produtos e mais de 620 itens de consumo. De capital 100% brasileiro, a marca Yoki, sucessora da Kitano S.A., está no mercado há 18 anos e nesse período transformou-se rapidamente de uma empresa empacotadora de grãos em uma das mais modernas indústrias alimentícias do País, produzindo itens com alta tecnologia. Atualmente, seus produtos estão presentes em quase 30 países. Líder em vários segmentos em que atua, a empresa tem como filosofia oferecer ao consumidor produtos de qualidade e que atendam às exigências crescentes do mercado por inovação e comodidade. Sua linha abrange de ingredientes a conveniências, como semiprontos, pipocas, batatas-palha, condimentos naturais e industrializados, snacks, produtos naturais, complementos alimentares, chás, misturas para bolo, sobremesas, doces, confeitos, sopas, refrescos, cereais, farináceos de milho, farináceos de mandioca, farináceos de trigo e pet-food. As marcas Kitano, Torí, Yokitos, Lin Tea e Mais Vita fazem parte do portfólio da companhia. [site www.yoki.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira