Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

11/08/2009 - 11:28

A arte da cozinha sem segredos no curso “Cozinha de A a Z”

Comprar o alimento, higienizar, armazenar e depois preparar, pode ser algo simples e fácil para Chef de cozinha. Para grande parcela da população com a vida corrida e estressante, a arte da culinária pode parecer um “bicho de sete cabeças”, complicada de enfrentar.

Para desmistificar a arte do preparo dos alimentos, o Cida Gomes Atelier Culinário (Rua do Ouro, 696 - Serra) preparou o curso “Cozinha de A a Z – Técnicas e fundamentos aplicados nas receitas”. Com duração de oito aulas, o módulo será ministrado nos dias 17, 24, 31 de agosto e, 14, 21 e 28 de setembro (segundas-feiras), sempre às 19h.

No curso, a Personal Chef Cida Gomes pretende ensinar o ‘beabá’ da cozinha. Os alunos vão aprender desde as técnicas de compra dos ingredientes até o preparo de caldos; molhos e massas; peixes e frutos do mar; aves e sobremesas. Tudo a um investimento de 440 reais.

A Personal Chef Cida Gomes é cozinheira profissional formada pelo Senac, Personal Chef, consultora em gastronomia e proprietária e chef de Cozinha do Cida Gomes Atelier Culinário.

Curso “Cozinha de A a Z – Técnicas e fundamentos plicados nas receitas”, próximos dias 17, 24, 31 de agosto e 14, 21 e 28 de setembro (segundas-feiras), sempre às 9h | Contatos: (31) 3086-2182 // Preço: 440 reais | Cida Gomes Atelier Culinário - Rua do Ouro, 696 Serra – Belo Horizonte/MG.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira