Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

14/08/2009 - 10:45

San Marco Alimentos participa do 21º Congresso da Abrasel


Empresa oferecerá degustação com a presença do Chef Bruno Stippe.

A San Marco Alimentos, importadora de conservas fundada há cerca de um ano pelo empresário Alexander Bonetti, estará presente no 21º Congresso Nacional da Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, que acontecerá em Brasília de 19 a 22 de agosto.

O objetivo da empresa é marcar presença no evento que reunirá os mais importantes profissionais da rede food service do Brasil. “O Congresso da Abrasel é como uma vitrine e a San Marco não poderia ficar de fora”, conta o empresário.

Como estratégia para atrair o público para seu stand, a empresa irá oferecer degustações gratuitas de todos os seus produtos, além da presença do Chef Bruno Stippe que irá preparar algumas receitas. “Será um prazer estar ao lado da San Marco num evento tão importante quanto esse”.

Além de experimentar todas as delícias da marca, as pessoas que passarem pelo stand poderão preencher um cupom para concorrer ao sorteio de 5 kits de produtos. “Queremos que as pessoas provem e se encantem pelo sabor dos alimentos distribuídos pela San Marco”, afirma Bonetti.

Produtos - A San Marco Alimentos possui atualmente duas linhas de produtos: Del Santo e San Marco. A primeira é composta por Funghi Porcini, Funghi Pleurotus, Cebola Borettane, Corações de Alcachofra, Champignon de Paris, Tomate sem Pele e Sugo ao Manjericão.

O grande diferencial dos produtos Del Santo é que eles não levam aditivos químicos, salmoura, amidos ou glutamato. A conservação é feita de modo natural, com óleo de girassol e outras especiarias. “O óleo de girassol é neutro, o que garante a conservação desses alimentos sem interferir no sabor e nem prejudicar a saúde dos consumidores”, ressalta o empresário.

Além disso, os produtos são esterilizados, pasteurizados e embalados em alumínio ou vidro, garantindo a preservação dos alimentos por um prazo de até três anos. O sucesso do procedimento é garantido por um laboratório próprio com certificação ISO 9001 e autorizado pelo Ministério da Saúde da Itália. “A qualidade é atestada do início ao fim do ciclo produtivo”, reforça Bonetti.

Já a linha San Marco é composta por Alcaparras, Aspargos, Azeitonas Verdes, Azeitonas Azapa, Azeitonas Recheadas, Azeitonas Fatiadas, Azeitonas sem caroço, Tomate Seco, Tomate sem Pele, Champignon e Cereja.

A diferença desses produtos em relação aos da linha Del Santo é que estes são importados e envasados no Brasil. “São produtos de também excelente qualidade, mas com preço mais acessível”, conclui o empresário.

21º Congresso Nacional da Abrasel - Associação dos Bares e Restaurantes, de 19 a 22 de agosto, no Centro de Convenções Ulysses Guimarães – Brasília/DF.Informações: www.congressoabrasel.com.br || www.sanmarcoalimentos.com.br, telefone (41) 3079-7222.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira