Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

26/08/2009 - 09:57

LE Bouchon prorroga o “Festival de Queijos”


O sucesso do “Festival de Queijos” do restaurante e pâtisserie Le Bouchon fez com que o chef e proprietário da casa Patrice Dartagnan prorrogasse até final de setembro o almoço aos sábado regado a muito queijo.

“Tivemos uma procura grande e nossos clientes nos pediram para continuar. Assim como na França o queijo já faz parte do paladar brasileiro e nada melhor que oferecer o que temos de mais tradicional”, completa Dartagnan, que é oriundo do sudoeste da França.

O menu completo, a um preço especial (R$ 59,90), será oferecido no almoço de sábado e traz três opções de entradas, três de prato principal (carne, peixe e massa) e duas sobremesas, uma com queijo e a outra de puro chocolate. O Festival de Queijos é por tempo limitado.

Dentre as opções destacam: Méli mélo de salades aux trois fromages français - mix de folhas com três queijos franceses, “Pont l’évèque”, “Saint Paulin” , acompanhados de pão francês. Escalope de filet mignon grillée au "Roquefort" - Escalope de filet mignon grelhado ao molho de queijo roquefort, batatas salteadas, legumes como prato principal. E de sobremesa a Coupe de fromage blanc au Nutella - clássica sobremesa francesa à moda le Bouchon, delicioso “fromage blanc” com Nutella.

Le Bouchon - O restaurante e pâtisserie, aberto há pouco mais de um ano pelo casal Patrice e Regina Dartagnan, na Vila Nova Conceição, em São Paulo, é uma opção de tranqüilidade para aqueles que buscam refugio aliado à gastronomia francesa de qualidade. Um ótimo lugar para reunir amigos e família no almoço, chá ou jantar. O cardápio “Launche” do restaurante com saladas, quiches, crepes entre outros está aberto durante o dia todo.

A Pâtisserie é um capitulo a parte. Logo na entrada é possível encher os olhos com os mais variados doces franceses dispostos numa bela vitrine. Umas das especialidades da casa é a Tartelette de Ganache com chocolate callebaut belga além do tradicional e delicioso mil folhas de creme pâtissière tradicional, ou recheado de Nutella ou ao coulis de morango. A Pâtisserie está aberta durante o dia todo (Fechado nas segundas)

. [ Le Bouchon, funcionamento: terça a sábado das 8h às 23h e domingo das 8h às 18h, Rua Afonso Brás, 369 - Vila Nova Conceição – Tel.: 3044-0775. Aceita os cartões MasterCard, Visa e os tíquetes Visa Vale. Capacidade 50 lugares / Aceita reservas / Espaço para eventos e aniversários | Estacionamento com manobrista 8,00 (almoço) e 10,00 (jantar). | www.lebouchon.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira