Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

25/08/2009 - 12:19

Boca de Sapo, um sofisticado folhado de frutas, é o novo doce da Rosy & Re Doces Finos para os hotéis e restaurantes

Destaque da empresa na Nova Equipotel 2009 é feito com uva, manga, ameixa preta, maça e frutas sortidas, além de receber creme e calda de açúcar.

Há oito anos atendendo buffets, confeitarias, restaurantes e eventos corporativos em geral, a Rosy & Re Doces Finos é conhecida por criar e produzir quitutes diferentes do trivial. Pioneira na produção de bombons de uva, a empresa leva á Nova Equipotel 2009 sua nova “invenção”: o Boca-de-Sapo, um folhado de frutas sortidas que receba ainda creme e uma calda. No estande será possível conhecer também os camafeos, as tortaletes, as trufas, o brigadeiro, as mousses, quindins, prestígio, entre outros. Para a Feira, o objetivo é atingir com força a rede de hotelaria, estabelecimentos food service e docerias. Assim, projeta um faturamento entre 50% a 70% nas vendas diretas na Feira, além um aumento significativo de negócios e clientes na ordem de 40%.

A Nova Equipotel 2009, a maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina e uma das cinco mais expressivas do mundo, deve receber 50.000 mil visitantes no período de 14 e 17 de setembro de 2009, no Pavilhão de Exposição do Anhembi, em São Paulo. A 47ª edição da Feira engloba cerca de 60 setores da economia e traz ainda seis eventos simultâneos: 3º Equip Food&Drinks e sua Arena Gastronômica, 18º Equip Design, 4º Equip Spa&Wellness, 4º Equip Conference e a 4ª Rodada de Negócios Equipotel.| Site: www.rosyredocesfinos.com.br

. [ Nova Equipotel 2009, de 14 a 17 de setembro de 2009, das 13h às 21h (acesso até as 20h), Pavilhão de Exposições do Anhembi – São Paulo/SP, Av. Olavo Fontoura, 1209. | www.novaequipotel.com.br ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira