Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

04/09/2009 - 09:36

Sébastien Arnaud na direção de Alimentos & Bebidas do Conrad Punta del Este Resort & Casino


Depois de dezanos, Sebastien Arnaud volta ao Conrad Punta del Este Resort & Casino para assumir a direção da área de Alimentos & Bebidas do resort, com objetivo de continuar a mesma linha de atuação dos últimos anos e assim assegurar a excelência de atendimento e serviço. “É fundamental para qualquer empresa evitar cair na rotina, por isso tento trazer novos ares para toda a equipe. Espero que todos se divirtam com o que fazem e desfrutem do trabalho, elaborando sempre novos procedimentos”, diz Arnaud

Com a entrada do novo profissional, o resort manterá as propostas que funcionam bem e que já são clássicas no Conrad, como o puchero servido aos sábados no restaurante Las Brisas. Por outro lado, foram implantadas algumas mudanças nos menus no começo de cada estação, para que os clientes aproveitem e degustem os produtos mais frescos e típicos de cada época do ano, além de oferecer sushis elaborados na frente do cliente. A carta de vinhos do St. Tropez, o restaurante gourmet do resort, foi renovada recentemente em 90%. O Manjares (o restaurante com serviço de buffet) é palco para os Festivais internacionais nos feriados prolongados.

Nessa nova fase, o hotel já renovou todo o equipamento das cozinhas, ferramenta essencial para um preparo mais moderno, afinal a gastronomia praticada em todos os restaurantes do Conrad é baseada na idéia da inovação e para isso os profissionais precisam do que há de melhor no mercado. “Ter vivido e trabalhado em diversos países é um dos meus pontos fortes: tenho um ponto de vista mais abrangente e em conseqüência posso aplicar novas idéias adaptadas ao dia a dia dos restaurantes, com objetivo de fazer pequenas mudanças que viram grandes resultados na apresentação do produto final”, complementa o diretor .

Nascido en Madri, Espanha, Arnaud é responsável pelos cinco restaurantes do hotel: Las Brisas, St Tropez, Manjares, Los Veleros e Gauchos. Sebastien estudou administração de empresas em Mônaco e logo depois, fez mestrado em hotelería na Ecole des Arts Culinaires et de l’Hotellerie, em Ecully / França. Sua carreira começou em hotéis da Itália, França e Estados Unidos, mas em 1996 o profissional ingressou na equipe do Conrad Punta del Este como diretor de restaurantes e foi responsável pela abertura das 5 casas do hotel.

Em 1999, Sebastien foi diretor de A&B do Marbella Club Hotel (Leading hotel of the World, 5 diamonds) em Málaga, Espanha e também foi gerente geral deste por 6 meses.Posteriormente, foi director de A&B no Swissotel Washington – The Watergate (Leading hotel of the World, 4 diamonds) em Washington DC, Estados Unidos e Executive Assistant Manager por 3 anos no Keswick Hall at Monticello, no estado da Virginia, nos Estados Unidos (hotel que recebeu 7 grandes prêmios sob sua direção). Logo depois, assumiu a direção de A&B no One & Only Palmilla, em Los Cabos , México, que também recebeu diversos prêmios entre eles Conde Nast Traveler, Best Latin America Resort (2004, 2005 e 2007), Travel & Leisure, Best Resort in Mexico (2005) e Conde Nast Traveler´s 100 Best Golf Resorts, Palmilla Golf Club best in Mexico (2004).

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira