Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/09/2009 - 08:57

USA Pears apresenta a nova safra das peras americanas na Feira Fruit & LOG

A safra 2009/2010 das Peras Americanas – USA Pears estréia na primeira edição da Fruit & Log – Feira Internacional de Frutas e Derivados, Tecnologia, Processamento e Logística –, realizada de 8 a 10 de setembro, no Expo Center Norte, em São Paulo. As frutas cultivadas nos estados americanos do Oregon e de Washington chegam ao Brasil nas variedades Anjou verde e vermelha, Bosc, Concorde e Bartlett amarela e vermelha.

A safra 2009/2010 das Peras Americanas terá volume recorde e estima-se que alcance o número superior a 21 milhões de caixas, um aumento de aproximadamente 14% na produção em relação às últimas safras. No Brasil, a expectativa é um crescimento no volume importado de 5 a 10%. O objetivo da USA Pears com a participação na primeira edição da Fruit & Log é expor os produtos a novos mercados. “O evento é uma ferramenta para aumentar ainda mais a presença dos produtos junto ao mercado brasileiro, principalmente num ano de safra grande”, diz Francesco Sicherle, representante da USA Pears no Brasil. No estande da empresa haverá degustação dos produtos e distribuição de materiais técnicos e informativos.

As Peras Americanas são mais gostosas e saudáveis, graças às suas características próprias de aspecto, textura e sabor. Os brasileiros experimentarão os sabores e cores diferenciados das Peras Americanas, altamente ricas em vitaminas, minerais e fibras. A fruta é exclusiva e conhecida como a verdadeira pera no Brasil. São encontradas em diversos pontos de venda, como empórios, hortifrutis e supermercados de todo o País.

As diferentes versões de Peras americanas - A USA Pears é cultivada nos estados americanos Oregon e Washington, as principais áreas de plantio nos Estados Unidos, onde são produzidos 95% do volume de peras frescas comercializadas naquele país. As peras frescas contribuem para estabelecer uma dieta saudável, fornecendo fibras digestivas, vitamina C e potássio, e sendo isentas de colesterol, gordura saturada e sódio.

As variedades Anjou, Bosc, Comice, Forelle e Seckel são conhecidas como peras de inverno, em virtude da colheita e disponibilidade tardias, durante os meses de baixas temperaturas nos Estados Unidos. As Bartletts, por sua vez, são chamadas peras de verão, pois estão disponíveis a partir de julho e desaparecem em meados de dezembro. A ampla variedade produzida pela USA Pears importada para o Brasil garante que o consumidor brasileiro desfrute das qualidades das peras americanas durante o ano todo.

A Pera Americana é um alimento com elevado teor nutritivo e fonte de energia, graças à presença de glicose e frutose. As peras são verdadeiras reservas de pectina e fibras solúveis, que dificultam a absorção de carboidratos de uma maneira geral. São importantes aliadas na redução do colesterol e, por esse motivo, ideais para dietas de emagrecimento. Uma Pera Americana – USA Pears de tamanho médio contém 2,32 gramas de fibras ao natural e 4,08 gramas de fibras digestivas, que representam um papel importante na prevenção de alguns tipos de câncer.

. [ Feira Internacional de Frutas e Derivados, tecnologia, Processamento e Logística – Fruit & Log | de 8 a 10 de setembro, das 10h às 20h Expo Center Norte - Pavilhão Amarelo - Rua Otto Baumgart, 1.000 - Vila Guilherme - São Paulo - SP | Organização e Realização: Francal Feiras - (11) 226.3100 \ Co-Realização: Instituto Brasileiro de Frutas – IBRAF | Patrocínio: Sebrae | Site USA Pears: www.usapears.com.br]

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira