Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

12/09/2009 - 11:56

All Seasons lança pratos clássicos em comemoração aos dez anos da casa

Festival acontece durante todo o mês de outubro em homenagem a uma década de sabores com o chef Christophe Besse.

Outubro é um mês especial para o All Seasons Restaurant. Localizado no bairro nobre dos Jardins, a casa completa 10 anos em outubro, chefiada pelo suíço Christophe Besse, que na década de 1980 trouxe para São Paulo a gastronomia gourmet em hotéis, pouco comum para a época.

Em comemoração ao aniversário, o chef traz de volta os pratos mais famosos do All Seasons nestes 10 anos, como o Creme de ostras frescas, musselina de lagostinha, quenelles de gorgonzola e salsinha frita (R$26); a truta defumada com musse de pitu ao champagne (R$48), o Risoto de camarão e manga, emulsão de curry (R$60) e o Filé de pargo em escama de abobrinha, duxelle de champignons e emulsão de tomates (R$52).

A Salada morna de sardinha, acelga e papaia, marinada de tomate e gengibre (R$26) é uma boa pedida como entrada para o frescor da primavera, assim como as Vieiras “poêllés de mandioquinha glaceada e chicória (R$32) e o delicioso Carpaccio de cordeiro com molho chimichurri, geléia de legumes e mesclum (R$32).

Para os pratos principais Besse destaca, medalhões de file gratinado com batata douphinoise e purê de abóbora (R$48); Peito de pato “pôellé, “ragoût de champignons, pimenta verde e crocante de batata (R$52). Lombo de javali em “papillotte” suco de maracujá e gengibre, massa fresca perfumada com noz moscada e aspargos musseline (R$ 54); e a Lasanha de confit de coelho e alho-porró, manteiga de avelã (R$ 47).

Nas sobremesas, o festival contempla o Soufflé de laranja ao grand-marnier (R$20); o Foundant de chocolate com sorvete de cardamomo e molho de caramelo ($ 19); Le grand macaron (R$ 21); A deliciosa trilogia de “Crèmes Brûlées” (R$ 20) e a Sopa de morangos marinados com baunilha fava e musse de mascarpone (R$ 18).

Os apaixonados pela boa gastronomia ainda poderão curtir a exposição fotográfica “All Seasons – uma década de sabores” -, que terá duração de um ano e remonta a história do restaurante.

All Seasons - Comandado pelo chef Christophe Besse há 10 anos, a alta gastronomía tem lugar garantido no All Seasons Restaurant. Instalado no coração dos Jardins oferece buffet oriental todos os días, Piano bar com música ao vivo, espaço para eventos, e aos domingos apresenta o tradicional Brunch da Cidade. A La Pâtisserie Café & Delícias, do patessier francés Marc Gonzalez integra o restaurante com opções dos maiores doces clásicos franceses. [ Informações e reservas: (11) 2627-1336/1000 ou pelo site www.restauranteallseasons.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira