Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

26/04/2007 - 08:54

Terral: mediterrâneo à mesa


O chef Dino Pisellini montou bufê especial para o Brunch do Dia das Mães.

O chef italiano Dino Pisellini, do restaurante Terral, que fica em frente à praia da Barra da Tijuca, no Sheraton Barra Hotel & Suítes, especializado na gastronomia mediterrânea servirá no Dia das Mães, dia 13 de maio, um bufê capaz de agradar a todo tipo de mãe: salmão defumado, tábuas de queijos e frios nacionais e importados, filé de badejo ao molho de camarão e tomate e o arroz cremoso com passas e alcachofra. As mamães podem degustar ainda um bom corte de pernil de cordeiro e de vitela assado ao molho de ervas finas. As opções de sobremesas vão da torta de limão ao folheado de morangos. Todos ganharão uma taça de espumante para brindar a data e poderão almoçar assistindo a um show acústico ao vivo com voz e violão. O brunch do Dia das Mães custa 89,00 por pessoa sem taxa de serviço.

O cardápio completo: Entradas e Saladas - folhas verdes, cenoura, beterraba, pepino, cebola, bacon, croutons | - salada Caesar com salmão defumado | - salada Tailandesa de Carne | - salpicão de Frango | - salada de bacalhau | - salada Caprese | - salada Niçoise | - salada Alemã de Batatas |- salada de Vegetais Grelhados | - salada de Camarão com Batata doce | - salada de frutos do Mar | - carpaccio de carne com folhas de rúcula, alcaparras e lascas de parmesão | - salmão defumado estilo pastrami | - tábua de queijos nacionais e importados | - tábua de frios nacionais e importados | - ceviche de Polvo chilena.

Pratos Quentes - bacalhau à espanhola | - filé mignon em crosta de mostarda e pimenta preta ao molho de ervas | - medalhão de frango com presunto de parma e creme de catupiri | - filé de badejo com molho de camarão e tomate | - batata calabresa assada com alho e alecrim | - arroz cremoso com passas e alcachofra.

Estação de Massas - penne, linguini e fusille e massa recheada com variedade de molhos (tomate, branco, brócolis com parmesão).

Estação de Cortes - pernil de cordeiro e de vitela assado com molho de ervas finas.

Sobremesas - torta de limão, floresta negra, cheese cake, pudin de leite e de claras, mouse de chocolate, tiramisú, crostata de frutas, torta de nozes, folheado das mães com morango com chantilly e chocolate, e mini sobremesas: mini-pudim, mini-quindim e mini-brownie, além de frutas da estação.

Restaurante Terral – Sheraton Barra Hotel & Suítes, Av. Lúcio Costa, 3.150 – Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - no 1º piso do hotel. Brunch do Dia das Mães – R$ 89,00 sem taxa de serviço. Horário do evento das 13h às 16h. Reservas e informações pelo telefone: (21) 3139-8066 ou site: www.sheraton.com/barra. Capacidade: 130 lugares. Aberto diariamente para café da manhã, almoço e janta. Cartões de créditos – aceita todos | Crédito da foto: Erik Barros Pinto.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira