Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

26/04/2007 - 08:54

Restaurante Cais da Ribeira oferecerá cardápio especial no Dia das Mães

A Chef Sabrina Mahler oferece mix de pratos modernos e clássicos para comemorar a data .

Dê um presente e um bom descanso para a sua mãe e, ao invés de ir almoçar na casa dela, leve-a para degustar o cardápio especial do restaurante Cais da Ribeira, no 1º piso do hotel Pestana Rio Atlântica. A chef Sabrina Mahler servirá bufê de pratos leves e aromáticos. Entre as saladas, a de folhas verdes, peras ao vinho tinto e detalhes de roquefort. Um dos destaques dos pratos quentes é o risoto de camarões, aspargos e perfume de laranja.

Na hora da sobremesa, a ordem é se perder entre a musse de mascarpone com champagne e frutas vermelhas, trouxinhas de banana, passas e canela e carpaccio de frutas tropicais. O bufê será servido das 12h às 15h30 e custará R$ 63,00 por pessoa, sem inclusão de bebida, + 10% de taxa de serviço.

Um breve perfil da chef Sabrina Mahler - Sabrina Mahler é catarinense, morou 12 anos em Minas Gerais e oito no estado do Rio Grande do Norte, em Natal. No início de sua carreira, Sabrina deu os seus primeiros passos gastronômicos quando ainda era estagiária do chef Alex Atala. De lá para cá não parou mais. Durante seis anos, ela foi proprietária do restaurante Luna Bistrô, em Pipa, RN. Em seguida, trabalhou durante um ano e oito meses no Ocean Palace Hotel, em Natal. Sabrina foi a primeira mulher do nordeste e a primeira chef do estado do Rio Grande do Norte a fazer parte da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (Abaga). Ela tem muita admiração pelas cozinhas italiana e japonesa.

O cardápio completo: Entradas e Saladas brandade de bacalhau | salada de folhas verdes, peras ao vinho tinto e detalhes de roquefort | rosbife com molho de mostarda, mel e ervas frescas | rolinho de parma com rúcula | salada de folhas verdes, tomates secos e lascas de parmesão | salada de frango defumado e maçã verde | salada verde com broto de bambu | frios e queijos variados | pães especiais | azeitonas pretas cebolinhas carameladas | queijo coalho marinado com ervas e especiarias e picles.

Pratos Principais: caldo verde | risoto de camarões, aspargos e perfume de laranja | filé mignon com crosta de berinjela e tomates secos em leito de espaguete de palmito pupunha fresco | salmão inteiro assado com azeite de endro e limão | arroz com castanhas e frutas secas | arroz branco | espetos de legumes grelhados com especiarias | batatas gratinadas com espinafre e gruyere.

Sobremesas: pastel de natas | musse de mascarpone com champagne e frutas vermelhas | carpaccio de frutas tropicais | torta de nozes | trouxinhas de banana,passas e canela | mini tartelette de limão siciliano | torta dueto de chocolates.

Hotel Pestana Rio Atlântica - Av. Atlântica, 2.964 - Copacabana - Rio de Janeiro, Restaurante Cais da Ribeira – no 1º piso do hotel. Funcionamento, das 12h às 15h30.Preço por pessoa – R$ 63,00 sem inclusão de bebida + 10% de taxa de serviço. Capacidade 88 lugares. Cartões de crédito – aceita todos. Estacionamento possui manobrista.Informações e reservas: (21) 2548-6332 ou site: www.pestana.com.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira