Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

25/09/2009 - 10:44

Padaria Família Farinha é um case paranaense de sucesso


Eleita durante três anos consecutivos pela Revista Veja como a melhor padaria de Curitiba, a Família Farinha vem se destacando pelo empreendedorismo e sua visão no futuro. A dedicação de levar a frente a tradição da família, que desde 1956 trouxe de Portugal um conceito inovador de panificação, Adelino Farinha que está no ramo desde 1975, montou seu empreendimento no bairro Jardim Social, em Curitiba há 11 anos, com 12 funcionários. Hoje, a padaria totalmente reformulada em estilo europeu conta com 90 colaboradores e tornou-se uma referência panaderil na cidade.

Segundo o casal Adelino e Célia Farinha, a padaria foi idealizada seguindo as últimas tendências de mercado, a partir de diversas pesquisas em São Paulo, Santa Catarina, Belo Horizonte, Sorocaba e Campinas, também foram realizados estudos em livros e revistas que mostraram o que estava sendo praticado e todas as inovações que agradariam os clientes.

Com uma arquitetura moderna e atraente, o estabelecimento conta com uma iluminação agradável, que torna o ambiente extremamente aconchegante. Pensando em facilitar a vida dos clientes, foi montada uma cafeteria completa com produtos de qualidade em um espaço reservado e acolhedor.

Sempre atento às novidades, Adelino Farinha busca constantemente se atualizar participando de feiras e cursos.

A próxima feira que o empresário estará presente é a Paranapão, que segundo ele vai ser ideal para conhecer novas tendências, novos equipamentos e estreitar relacionamento com fornecedores e colegas da área.

“Acho extremamente importante que os empresários de panificação prestigiem a Paranapão, para que a feira se fortaleça como referência no Brasil, tornando o Paraná um Pólo de desenvolvimento da panificação”, diz Farinha.

O empresário destaca que a atual gestão do Sindicato da Indústria de Panificação do Paraná é a melhor dos últimos 22 anos. Para ele, o presidente do sindicato, Joaquim Cancela Gonçalves, é uma pessoa que busca desenvolver a panificação de forma prática e com foco no setor.

Cuidando do presente e pensando no futuro, o casal vem preparando seus filhos Pedro e Lucas para assumir a administração da Padaria e dar sequência ao case de sucesso da Família Farinha.

O local tem um aspecto de empório e disponibiliza um mix com 8 mil produtos, sendo 3 mil de produção própria. Seus principais diferenciais estão nos pães europeus e nos produtos artesanais confeccionados sem aditivos. O local também conta com uma adega com diversos tipos de vinhos, e uma ilha de frios centralizada para facilitar a escolha.

Com foco na fidelização dos clientes, a padaria possui um layout moderno e acolhedor. “Buscamos disponibilizar para as pessoas um local diferente que elas se sintam bem, podendo comprar e fazer seu lanche com prazer”, completa Farinha.

A Padaria Família Farinha está localizada na Avenida Nossa Senhora da Luz, 2.345, Jardim Social. Informações no site: www.familiafarinha.com.br.

A Feira Paranapão acontece de 30 de setembro a 02 de outubro, no CIETEP, Avenida Comendador Franco, 1341, Jardim Botânico, Curitiba-PR. Informações no e-mail: [email protected] ou no site: www.ferrarieventos.com.br.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira