Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/09/2009 - 11:25

Carne de Avestruz é destaque nos principais eventos de São Paulo

Agora os amantes do vinho e de uma boa cozinha contemporânea poderão experimentar novos aromas e sabores nos jantares de terça a sábado a partir das 19h30, em nossa Taberna. Toda semana, um diferente menu harmonizado, com vinhos de quatorze países.

O cliente tem a opção de seguir a sugestão de harmonização em taças ou vinhos em garrafas a preço de loja.

Entrada - Parmentier de avestruz com manteiga de ervas.

Prato Principal - London steak de avestruz grelhado com pannequet de mandioquinha, tomate recheado à provençal e chip de presunto cru. Sobremesa - Pêra cozida em calda de especiarias com sorvete de baunilha e dacquoise.

Protocolo Tempranillo 2007- Tierra de Castilla Espanha - R$ 12,00. Château de Valcombe Garance rouge 2004 Côtes du Rhône - França - R$ 33,00. Tierruca Late Harvest 2006 Chile - R$ 10,00.

Couvert, entrada, prato principal e sobremesa. R$ 68,00, por pessoa.

Rua Barão de Tatuí, 285 - Sta. Cecília - São Paulo - SP - Brasil - Tel./Fax. [55 11] 3822-0515 | Fonte: http://letirebouchon2.mkt9.com

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira