Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

06/10/2009 - 11:50

von Mühlenen novamente exitosa no World Cheese Awards de 2009

Dudingen, Suíça - Quatro vezes escolhida como Melhor Queijo do Mundo, a von Mühlenen, uma companhia de Fribourg controlada por uma família, ganhou 15 prêmios no World Cheese Awards (Prêmio Mundial do Queijo) deste ano, que aconteceu em Las Palmas, Gran Canaria de 1º a 3 de outubro. O "Le Gruyère Premier Cru" foi nomeado o melhor Gruyère AOC. No World Cheese Awards internacional deste ano, aproximadamente 2.500 queijos de 34 países diferentes foram julgados por um painel internacional composto por uns 200 especialistas.

O prêmio para melhor Le Gruyère AOC foi para: Le Gruyère Switzerland Premier Cru produzido por Adrian Scheidegger

Os prêmios Ouro foram entregues aos seguintes: Le Gruyère Switzerland Premier Cru produzido por Franz Jungo | Le Gruyère Switzerland Premier Cru produzido por Adrian Scheidegger | Le Gruyère Switzerland Classic produzido por Alexandre Gux | Le Gruyère Switzerland Classic produzido por Franz Jungo | Alpenglocke (Alpine Bell) produzido por Franz Jungo | Weissensteiner Schlosskaese (Whitemountain) produzido por Marc Jakob | Almrausch Ruschtig (Alpine Rose Rustic) produzido por Henri Ledentu | Almrausch classic (Alpine Rose classic) produzido por Serge Bongard

Os prêmios Prata foram para: Bucheggberg (queijo Beechtree Mountain) produzido por Marc Jakob| Emmentaler Tradition Switzerland, Classic produzido por Alfred Schenk | Farmer Cheese de Fribourg, produzido por Henri Ledentu

Os prêmios Bronze foram entregues a: Le Gruyère Switzerland Premier Cru produzido por Markus Sturni | Le Gruyère Switzerland Premier Cru produzido por Alexandre Guex | Le Gruyère Switzerland Classic produzido por Serge Grossrieder.

Baseado nesses resultados, a von Mühlenen mais uma vez demonstrou sua qualidade consistente após a vencer os títulos mundiais no World Cheese Awards em 1992, 2002, 2005 e 2006 em Wisconsin, EUA. Esses resultados são únicos na Suíça.

A família von Mühlenen se dedicou à produção de queijo de leite cru tradicional da Suíça por quatro gerações, vendendo seus produtos através de sua própria rede de distribuição em todo o mundo. A companhia é representada nos mercados alemão, britânico e italiano com seus próprios pontos de venda trabalhando, ao mesmo tempo, com outros distribuidores e importadores em outros países. Atualmente, a companhia é administrada pelo Sr. Roger von Mühlenen e Sr. Walo von Mühlenen. Um total de 50 leiterias fornece seus queijos de leite cru à companhia. Além dos queijos mundialmente famosos Le Gruyère e Emmentaler, o leque de variedades da companhia também inclui mais de uma centena de outras especialidades. | Site: http://www.vonMühlenen.ch | Por: PR Newswire

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira