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06/10/2009 - 12:25

Exclusivo menu de primavera no Eau French Grill

O chef Laurent Hervé apresenta seleção de pratos especiais para a nova estação.

O Eau French Grill celebra o início da temporada das flores com o lançamento de um menu exclusivo inspirado nos aromas, cores e sabores da primavera. Servido até o dia 30 de Novembro, apenas aos jantares, o menu de três tempos contará com três opções para cada tempo (entrada, principal e sobremesa). O serviço a la carte continua disponível normalmente aos jantares durante a vigência deste menu especial. O preço é de R$ 88,00 por pessoa.

O cardápio sugerido pelo chef Laurent Hervé elegeu cuidadosamente ingredientes que evidenciam as sensações que a nova estação proporciona. O ponto alto do jantar fica por conta dos elementos que compõem os pratos deste menu especial, ao mesmo tempo leves, marcantes e contrastantes, como os legumes orgânicos adotados pelo chef desde a reformulação do menu do restaurante, o saboroso presunto espanhol e a agradável combinação entre a pêra e o alecrim. A alternância de texturas, perfumes e paladares é a grande atração deste inusitado cardápio. Muitas das ervas e temperos utilizados neste cardápio são provenientes de uma horta cultivada no próprio hotel. O menu de três tempos possui as seguintes opções:

Entradas: La soupe de légumes biologiques | Sopa orgânica de legumes, croutons e azeite de trufa. || Notre “B.L.T.” Serrano Ibérico, alface americana, ovo de cordona, abacate, tomate cereja || Champignons “cocotte”: Caçarola de cogumelos, ovo mole orgânico, magret defumado.

Pratos principais.: Entrecôte de bœuf | Bife de ancho de Hereford grelhado | Légine australe grillée à la marseillaise | Namorado grelhado ao Pernod. || Le risotto aux cèpes: Risotto “Carnaroli”, Parmiggiano, funghi porcini & ervas.

Sobremesas: Choc “eau” primavera 2009 | Bolo cremoso de chocolate com praliné crispy, sorvete de ameixa seca. || La poire || Gratin de pera “Tatin amandine” ao alecrim & flor do sal, sorbet de iogurte || Les sorbets exotiques || Seleção de sorbets de frutas brasileiras.

Eau French Grill - Hotel Grand Hyatt São Paulo (Avenida das Nações Unidas, 13.301, Brooklyn, tel. 2838-3207). 122 lugares. Seg. a Qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 à 1h. Sáb.: 19h30 à 1h. Cartões de crédito: todos. Valet: R$ 12. Informações e reservas: (11) 2838-3207. www.eau.com.br. Menu especial de primavera (03 tempos): R$ 88. Não inclui bebidas. Associados Club at the Hyatt têm 15% de desconto.

Perfil: O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Ele foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel conta com 470 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau French Grill), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffé), um bar com música ao vivo (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião e completa Infra-estrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary).

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