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14/10/2009 - 13:04

Le Bouchon apresenta a exposição “Point de Vue”


Restaurante une gastronomia e cultura no ano da França no Brasil.

O restaurante e pâtisserie Le Bouchon apresenta no mês de outubro a exposição “Point de Vue - Uma viagem a Paris e ao Sul da França” do fotógrafo, jornalista e diretor de imagem José Eduardo Nicolau.

De 16 a 24 de outubro os clientes do restaurante poderão, além de desfrutar das delicias da culinária francesa, apreciar as lindas paisagens de Paris e do Sul de França e ainda ajudar algumas ONGs. São 25 fotografias que retratam o cotidiano parisiense que estarão expostas e a venda no restaurante. A renda obtida será revertida para intuições que o fotógrafo ajuda.

As fotos foram tiradas entre 1969 e 2009. Abrangendo os departamentos, de Aquitaine, Ilê de France( Paris), Bourgone, Pays de loire e Provence. O charme da mulher, a culinária, os pequenos detalhes encantadores como um cesto numa bicicleta, a agitação das ruas, a calma e romantismo de bares, a beleza da natureza.. “A França ocupa um lugar especial na minha vida. Desde jovem, convivi em várias áreas e interagi com o país. Essas fotos representam tudo o que sinto pela França no sentido da representação do país para mim e muitos estrangeiros.”, diz Nicolau

Le Bouchon - O restaurante e pâtisserie, aberto há pouco mais de um ano pelo casal Patrice e Regina Dartagnan, na Vila Nova Conceição, em São Paulo, é uma opção de tranqüilidade para aqueles que buscam refugio aliado à gastronomia francesa de qualidade. Um ótimo lugar para reunir amigos e família no almoço, chá ou jantar. O cardápio “Launche” do restaurante com saladas, quiches, crepes entre outros está aberto durante o dia todo.

A Pâtisserie é um capitulo a parte. Logo na entrada é possível encher os olhos com os mais variados doces franceses dispostos numa bela vitrine. Umas das especialidades da casa é a Tartelette de Ganache com chocolate callebaut belga além do tradicional e delicioso mil folhas de creme pâtissière tradicional, ou recheado de Nutella ou ao coulis de morango. A Pâtisserie está aberta durante o dia todo (Fechado nas segundas)

Le Bouchon, de terça a sábado das 8h às 23h e domingo das 8h às 18h,Rua Afonso Brás, 369 - Vila Nova Conceição – Tel.: 3044-0775.Aceita os cartões MasterCard, Visa e os tíquetes Visa Vale. Capacidade 50 lugares / Aceita reservas / Espaço para eventos e aniversários.Estacionamento com manobrista 8,00 (almoço) e 10,00 (jantar). [www.lebouchon.com.br]

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