Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

14/10/2009 - 13:30

Semana Mundial da Alimentação: inovar, produzir mais e melhor

Dia 15 de outubro, em São Paulo, Fórum sobre Inovação, Agricultura e Alimentos debaterá o papel das inovações para o desenvolvimento sustentável. A iniciativa é da ANDEF, Associação Nacional de Defesa Vegetal, da Organização Mundial para Agricultura e Alimentação (FAO) e de outras entidades do agronegócio e do setor de alimentos.

Debater o papel da ciência e das inovações tecnológicas para o desenvolvimento sustentável é o objetivo do I Fórum Inovação, Agricultura e Alimentos para o Futuro Sustentável, dia 15 de outubro próximo, em São Paulo. As inscrições, gratuitas, para o evento podem ser feitas no endereço www.forumagriculturaealimentos.org.br; as vagas são limitadas.

O evento, que passa a integrar o calendário da Semana Mundial da Alimentação é uma iniciativa do Grupo Pão de Açúcar, da Associação Nacional de Defesa Vegetal, Andef; do Instituto do Agronegócio Responsável, ARES; e da Sociedade Rural Brasileira, e tem o apoio da Organização Mundial para Agricultura e Alimentação, FAO, vinculada à ONU.

A Semana Mundial da Alimentação é comemorada internacionalmente entre 12 e 16 de outubro. Em São Paulo, nesta quinta-feira, representantes da FAO no Brasil reúnem-se com especialistas e líderes de instituições de pesquisa, da agricultura e indústria de alimentos para debaterem sobre o papel da ciência e das inovações tecnológicas, de forma cada dia mais crucial, para o desenvolvimento sustentável brasileiro e da própria humanidade.

. [ Dia 15 de outubro, das 8h30 às 12h30, no Hotel Mercure, Rua Joinvile, 515 - Ibirapuera - São Paulo.Inscrição gratuita, com vagas limitadas: www.forumagriculturaealimentos.org.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira