Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

04/05/2007 - 07:16

Receita de Coxinha de Soja Jasmine


Ingredientes da massa: 500g de batata cozida e amassada | 1 copo de extrato de soja Jasmine diluído* | ½ copo de farinha branca | ½ copo de farinha integral fina Jasmine | 4 dentes de alho amassados | 4 colheres de óleo de milho | 1 colher (chá) de páprica picante | Sal marinho Jasmine e cheiro verde a gosto.

Do recheio: 2 colheres (sopa) de óleo de milho | 1 colher (sopa) de alho picado | 4 colheres (sopa) de cebola picada | 2 xícaras (chá) de PTS ( Proteína Texturizada de Soja ) média Jasmine hidratada | 4 palmitos médios picados | 1 xícara (chá) de azeitonas picadas | 1 colher (sobremesa) de páprica picante | Sal Jasmine marinho e cheiro verde a gosto.

Do extrato de soja diluído (leite de soja)*2 colheres (sopa) de extrato de soja Jasmine 250ml de água

Modo de preparo da massa - Refogar o alho no óleo quente, misturar as batatas e o restante dos ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.

Do recheio - Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a PTS e deixe refogar mexendo às vezes. Coloque o sal, a páprica e em seguida a azeitona e o palmito. Abaixe o fogo e deixe refogar mais alguns minutos desligue e acrescente o cheiro verde. Recheie a massa e faça coxinhas ou rissoles e frite-os em óleo quente.

Do leite de soja* Adicione o extrato de soja à água, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.

Rendimento: 25 coxinhas. | *Dicas - sirva acompanhado de molho “shoyu”.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira