Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/10/2009 - 10:16

Le Bouchon apresenta o “Menu Plaisir” o prazer em comer bem


“Plaisir” em francês significa prazer/diversão e é com esse intuito que o restaurante e pâtisserie Le Bouchon quer presentear, através da culinária, seus clientes.

Até o final de novembro quem for ao restaurante, uma charmosa casa localizada na Vila Nova Conceição, em São Paulo, poderá desfrutar do prazer em saborear a verdadeira comida francesa, com ingredientes autênticos do “Menu Plaisir”

Sob o comando do chef e proprietário Patrice Dartagnan o menu completo traz três opções de entrada, de prato principal e de sobremesa. Dentre as alternativas para entrada está o Assiette de charcuterie á la française (prato de frios à moda francesa servido com pão francês). Para acompanhar a sugestão é o Escalope de filet mignon grillée forestière (Escalope de filet mignon grelhado ao delicioso molho “forestière” com mix de champignons, batatas salteadas, legume do dia) e para finalizar a casa oferece o Farandole de dessert du chef (degustação de três pedaços de sobremesas escolhidas pelo chef).

Além das sugestões, o cardápio “Plaisir” traz outras opções como saladas de queijo de cabra quente com finas ervas, Tartare de tomate com queijo de cabra o queijo brie, filet de peixe, cassoulet, confit de canard (especialidades da casa), mil folhas tradicional ou com “coulis” de morango frescas, tartelette de ganache de chocolat.

O menu será oferecido durante a semana no jantar e ao sábados no almoço e no jantar a um preço especial R$ 59,90 por pessoa.

Le Bouchon - O restaurante e pâtisserie, aberto há pouco mais de um ano pelo casal Patrice e Regina Dartagnan, na Vila Nova Conceição, em São Paulo, é uma opção de tranqüilidade para aqueles que buscam refugio aliado à gastronomia francesa de qualidade. Um ótimo lugar para reunir amigos e família no almoço, chá ou jantar. O cardápio “Launche” do restaurante com saladas, quiches, crepes entre outros está aberto durante o dia todo.

A Pâtisserie é um capitulo a parte. Logo na entrada é possível encher os olhos com os mais variados doces franceses dispostos numa bela vitrine. Umas das especialidades da casa é a Tartelette de Ganache com chocolate callebaut belga além do tradicional e delicioso mil folhas de creme pâtissière tradicional, ou recheado de Nutella ou ao coulis de morango. A Pâtisserie está aberta durante o dia todo (Fechado nas segundas)

Le Bouchon, Rua Afonso Brás, 369 - Vila Nova Conceição – funcionamento: terça a sábado das 8h às 23h e domingo das 8h às 18h. Aceita os cartões MasterCard, Visa e os tíquetes Visa Vale.Capacidade 50 lugares / Aceita reservas / Espaço para eventos e aniversários. Estacionamento com manobrista 8,00 (almoço) e 10,00 (jantar). || www.lebouchon.com.br | Tel.: (11) 3044-0775.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira