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17/11/2009 - 12:35

As delícias da cozinha francesa marcam o novo cardápio verão do CHEZ FABRICE


O Novo Cardápio do CHEZ FABRICE vem ampliado, privilegiando ingredientes mais frescos, propícios ao clima de primavera e verão.

Mantendo a vocação de bistrô, os pratos do novo cardápio do CHEZ FABRICE vêm ainda mais fartos, tanto a entrada, quanto prato principal e sobremesa. De acordo com o proprietário, Fabrice Delassus, essa é uma característica dos bistrôs na França. O Chef da casa, Ailton Souza, concebeu cada prato, harmonizando os ingredientes de forma equilibrada, aliando textura, paladar e colorido, para compor cada um com muita personalidade e com o tempero que marca a comida francesa.

As entradas estão com mais itens: mais uma terrine, sopas frias, mais saladas e ganharam destaque os frutos do mar. Os pratos principais trazem novidades que incluem o coelho e vitela. Esse item do cardápio foi incrementado com mais peixes, crustáceos, aves, carnes vermelhas e massas. Os clássicos, campeões, foram mantidos, como o Bouef Bourguignon e o Magret de Canard. As sobremesas são uma tentação à parte. As frutas dão o tom de brasilidade nas consagradas sobremesas francesas: Charlote, Bavaroise, Crepes etc. Os preços estão ainda mais convidativos e os pratos principais incluem agora o acompanhamento.

Entradas: Terrine de Campagne com Mini Salada Verde – R$ 10,00 | Terrine de Queijo de Cabra com Legumes – R$ 14,00 | Coquille Saint Jacques Gratinado - R$ 19,00 | Tartare de Salmão com Azeite de Ervas – R$ 16,00 | Gaspacho de Tomates – R$ 12,50 | Vichyssoisses (sopa fria de alho poro e batatas) – R$ 10,50 | Salada de Rúcula com Pêra, Gorgonzola e Nozes – R$ 14,50 | Salada do Chef – R$ 13,50 | Salada Niçoise (atum fresco com legumes) R$ 18,00 | Mexilhões ao Alho e Vinho Branco – R$ 18,00.

Pratos Principais: Frutos do Mar.: Truta Grelhada com Amêndoas – R$ 31,50 | Gratin de Linguado com Lagostine – R$ R$ 38,00 | Salmão com Aspargos e Azeite de Limão – R$ 34,00 | St. Peter com Rosti de Batatas e Beurre Blanc de Alecrim – R$ 35,00 | Camarão a Provençale – R$ 46,50 \ Robalo com Crosta de Azeitonas Pretas e Purê de Cenouras – R$ 37,00 | Linguado a La Meuniere – R$ 39,00.

Carnes e Aves e Risotos e Massas mais as sobremesas, como Petit Gateau com Sorvete de Pistaches – R$ 14,00 | Torta de Limão com Coulins de Frutas Vermelhas – R$ 14,00 | Suflê de Licor de Amêndoas – R$ 13,50 | Crepe Suzette com Sorve de Creme – R$ 12,50| Bavaroise de Maracujá com Calda da Fruta – R$ 14,00 \ Trio Brulle (Gengibre, Pistache e Baunilha) – R$ 12,50 | Charlote de Abacaxi com Sorvete de Creme – R$ 13,00 | Tarte Tartin de Maçã com Sorvete de Creme – R$ 14,00 | Salada de Frutas – R$ 12,50.

O novo cardápio passa a ser oferecido no CHEZ FABRICE com reservas: CHEZ FABRICE fica na Mourato Coelho 1140, telefone (11) 3032-4227. Serviços: acessibilidade e sanitário para cadeirantes. Valet - R$ 15,00. Horários: de terça à sexta-feira, almoço das 12h às 15h, no sábado o almoço vai até às 17h; jantar de terça a sábado das 20h às 24h. Domingo, apenas para o almoço 12h às 17h. Aceita Cartões de Crédito: Visa, Mastercard e Dinners. Não aceita cheques. Cartões de débito: Visa, Mastercard.Cartão vale refeição: Sodexho, Ticket Restaurante. | Crédito/fotos: Alexandre Urch.

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