02/12/2009 - 09:42

Campeões da Taça Automobile de Golfe

Douglas Black, Robson Segalla e Alexandre Colesanti foram os grandes campeões da Taça AutoMolibe de Golfe, última etapa de 2009 do torneio interno do Champs Privés Golf Club, em Campo Limpo Paulista

O Champs Privés Golf Club, em Campo Limpo Paulista (SP), realizou a Taça AutoMobile de Golfe, neste domingo, dia 29 de novembro, com a participação de mais de 40 jogadores. “Foi um prazer patrocinar a última etapa do torneio interno do campo mais “amigável” do Estado, pois no Champs todos são amigos e todo novo golfista é muito bem recebido”, disse Moisés da Silva – diretor da AutoMobile.

Douglas Black foi o campeão da Taça AutoMolibe de Golfe, com 69 net (um abaixo do par do campo), na categoria de 0 a 15 de handicap index, com João Batista Miranda, em segundo, e Claudinei Monteiro, em terceiro, ambos com 73 net. Robson Segalla venceu na categoria de 16 a 24, com 64 net, no desempate com Reis José Souza, também com 64 net, e em terceiro lugar ficou Ricardo Sanches, com 69 net. Alexandre Colesanti foi o campeão na categoria de 25 a 36, com 67 net, com Mads Giltrup em segundo lugar, com 76 net, e Luiz Antonio Misawa, com 78 net.

“A festa de encerramento do ano no Champs ainda terá mais uma comemoração, quando serão premiados os campeões do ano. Neste dia haverá um torneio entre sócios e caddies, que também receberão de presente uma cesta de Natal”, afimou Reis de Souza, presidente do Champs.| Fernando Vieira/JG